区十届三次党代会共收到代表提案66件

发布时间: 2024年01月11日 09:03:23   来源: 椒江新闻网   作者:

  根据中国共产党台州市椒江区第十届代表大会第三次会议关于代表提案截止时间的决定,截至1月9日下午3时,共收到代表提案66件。

  本次会议,与会代表以高度的政治责任感和历史使命感,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,落实省委十五届四次全会和市六届三次党代会部署,围绕践行“八大理念”、奋战“六大片区”,厚植现代都市产业,高质量建设青年发展型城市等主题,紧密联系党员群众,深入开展调查研究,结合工作实际,提出了许多建设性的意见建议。代表提案主要涉及我区党的建设、经济高质量发展、社会治理现代化、乡村振兴、生态文明建设和民生事业发展等方面内容。

  根据《中国共产党台州市椒江区代表大会代表提案提议和意见建议制度》的规定,经区第十届党代会代表提案工作委员会讨论研究,认为《关于推进大陈全域旅游高质量发展的提案》等62件代表提案,能够紧密结合椒江发展实际,集中反映广大党员群众的意见建议,具有较强的针对性,决定予以立案。对另外4件代表提案,决定作为代表意见建议办理。

  会议结束后,区党代会代表提案工作委员会将进一步细化处理意见,明确承办单位,及时提交有关单位办理答复。同时,继续实行区级党员领导干部领办督办重点提案制度,加强跟踪督办和工作考核,切实提高代表提案办理实效。


浙ICP备08111315号-3 浙公网安备 33100202001139号
涉网络暴力有害信息举报专区 | 网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心 | 有害信息举报电话:0576-88830398 | 浙江省互联网违法和不良信息举报中心
椒江新闻网 版权所有 2008-2022 本网站所有内容均受版权保护
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容