善作民声“倾听者” 当好群众“代言人” ——区十届三次党代会代表报到侧记

发布时间: 2024年01月10日 15:16:00   来源:   作者: 记者 张琪 陈笑笑

  昨天上午,出席中国共产党台州市椒江区第十届代表大会第三次会议的代表们,肩负着全区广大党员的重托和人民群众的期盼,陆续向大会报到。

542-680 (6).jpg

  当天上午8点,代表们相继抵达。他们精神抖擞,步履坚定,在工作人员的指引下,有序进行签名、登记、领取会议资料。

542-680 (1).jpg

  代表们迫不及待地在现场翻阅资料,彼此交流,就关注的民生和社会热点展开讨论,场面热烈。接下来,他们将按照大会议程,认真履职尽责,为未来椒江经济社会高质量发展建言献策。

  满怀豪情与愿景,寄托希冀和憧憬。党代表们纷纷表示,他们将在大会期间严格遵守各项纪律,以高度的政治责任感和使命感履行代表职责,为椒江高质量建设青年发展型城市出谋划策、凝心聚力。

542-680 (4).jpg

  “此次党代会,我是带着任务来的,‘打造家门口七优享服务 提升公共服务获得感’这是群众的心声,我希望能把他们的声音带到此次大会上。”前所·大陈代表团的何美玲说道。

  “作为一名来自律师行业的党代表,我更加关注的是法治化营商环境与企业高质量发展的关系。下一步,我将继续发挥律师的智囊作用,推出更多特色法律产品,护航我区民营企业高质量发展。”来自区直第四代表团的王灵平一早来到会场,她对椒江的经济发展和未来的前景机遇充满信心。

  “作为一名基层党代表,这不仅是一份荣誉,更是一份责任。”来自区直第二代表团的金宏阳就加强即时配送行业规范管理提出建议,可以通过建立行业协会,协调解决行业问题,而骑手作为即时配送环节重要角色,可以加强职业培训,提升骑手服务素养。

  拳拳代表心,建言为民情。党代表们纷纷表示将认真履行职责,为我区高质量建设青年发展型城市建言献策。

  


浙ICP备08111315号-3 浙公网安备 33100202001139号
涉网络暴力有害信息举报专区 | 网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心 | 有害信息举报电话:0576-88830398 | 浙江省互联网违法和不良信息举报中心
椒江新闻网 版权所有 2008-2022 本网站所有内容均受版权保护
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容