区直一代表团代表黄莎莎:把改革势能转化为现代都市产业发展动能

发布时间: 2024年01月11日 08:41:49   来源: 椒江新闻网   作者: 记者 李 琴


面对新征程上的新挑战,区委改革办将以改革添动力、以改革促发展、以改革蹚新路,坚持先立后破、主动作为、勇毅前行,聚焦产业赋能、城市气质、人气集聚,全力把改革势能转化为现代都市产业发展动能。

聚焦产业赋能,致力在推动服务提质、现代都市产业升级上有新突破。以“服务集成”撬动优势产业跃升,以“创新变革”激活蓝色产业活力,以“数字赋能”加快产业模式转型,以产业优化为目标,突出改革在产业链现代化上的推动力。

聚焦城市气质,致力在服务企业有收获感、最优营商环境打造上有新跨越。变革重塑涉企服务体系,把最优营商环境内化为城市气质。推动政务服务从“便利”向“增值”跃迁,推动要素配置从“粗放”向“精准”转变,推动营商指数从“提数”向“提效”升级。

聚焦人气集聚,致力在促进民生优享、社会公共事业发展上有新成效。多措并举推动“一老一小”改革,共建共治推动社会治理改革,跨界融合推动美食业态模式变革。紧紧围绕百万人口青年发展型城市目标,营造温暖和谐的社会氛围。


浙ICP备08111315号-3 浙公网安备 33100202001139号
涉网络暴力有害信息举报专区 | 网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心 | 有害信息举报电话:0576-88830398 | 浙江省互联网违法和不良信息举报中心
椒江新闻网 版权所有 2008-2022 本网站所有内容均受版权保护
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容