通知|椒江:防台期间禁止“讨小海”行为

发布时间: 2022年09月19日 16:41:27   来源:   作者:
  根据区防指防台风应急响应要求,请相关街道、部门尽快 落实以下管控措施,严禁“讨小海”人员堤塘外作业:

  一、海门、前所、章安街道要组织人员,落实责任,对“讨小海”人员进行全面排摸,做好劝导工作。

  二、各街道要在防台响应等级解除前,派出管控人员在“讨小海”出入通道值守,禁止人员进入。

  三、属地街道要组成巡逻队,全天候开展巡逻。区农水局、区公安分局要加强堤塘沿线巡查,严禁“讨小海”人员堤塘外作业。

  四、管控人员要加强自身安全防护。


浙ICP备08111315号-3 浙公网安备 33100202001139号
涉网络暴力有害信息举报专区 | 网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心 | 有害信息举报电话:0576-88830398 | 浙江省互联网违法和不良信息举报中心
椒江新闻网 版权所有 2008-2022 本网站所有内容均受版权保护
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容