临海江南:学党史激发 攻坚克难强劲动力

发布时间: 2021年09月03日 14:55:11   来源: 中国台州网-台州日报   作者: 丁卉玲

  汲取党史营养,保持奋进状态。近日,在临海市江南街道104国道改建工程和金台铁路站场建设项目现场,掀起了民房拆迁协议签订竞赛的热潮。两个项目攻坚团队的成员们蹲点项目现场,加班加点,齐心协力完成农房拆迁协议签字工作,已完成13户农房拆迁协议签字工作。

  而这只是江南街道党史学习教育与项目攻坚破难相结合,一线比拼实干巧干的一处缩影。为了推动项目发展、为建党一百周年献礼,江南街道紧紧围绕“学百年党史·建诚义江南”的主题,通过多种方式学党史、悟思想,把党史学习中焕发出的热情转化为攻坚克难的强大动力,凝心聚力开新局。

  据悉,该街道在每个项目现场一线设立临时党支部,一个临时党支部就是一支项目攻坚小分队,建立“党建方向引领、班子定向领衔、干部双向选择、目标靶向攻坚、团队横向比拼、结果多向激励”的“六向联动、组团攻坚”竞赛机制,各个攻坚团队之间比学赶超,比干劲、比速度、比力度,以拆迁协议的签订及进度百分比等体现成效,以实绩论英雄。

  “我们以党史学习促工作进展,将党史蕴含的经验智慧转化为攻坚克难、干事创业的务实举措,让广大党员在项目一线‘学思践悟、勇开新局’,在施工现场‘比业绩、论英雄’,让党员的‘才干’在项目一线得到充分发挥,推进项目建设的顺利实施。”江南街道相关负责人说。

浙ICP备08111315号-3 浙公网安备 33100202001139号
涉网络暴力有害信息举报专区 | 网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心 | 有害信息举报电话:0576-88830398 | 浙江省互联网违法和不良信息举报中心
椒江新闻网 版权所有 2008-2022 本网站所有内容均受版权保护
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容