新闻中心
您的位置:椒江新闻网 > 生活>旅游

又一高端民宿项目落户浙江缙云 打造有温度的文化艺术社群空间

发布时间: 2021年07月22日 16:35:41   来源: 天目新闻   作者: 记者 陈淑安

W020210720362042213700.jpg

  乡村振兴需要有思想、有文化的年轻人,有了年轻力量和创意思想的赋能,乡村的未来大有可为。

  近日,浙江缙云县农业农村局与乡贤艺术家郑江签署关于“界宿·度假民宿”项目投资协议书。

  郑江是意大利弗洛伦萨双年展获奖艺术家,早在2019年,郑江就通过个展“翡翠 Feitsui”,将隐秘的“江南敦煌”——浙江缙云石窟群带到了北京。随着近年来缙云的营商环境和生态环境日趋优越,作为从缙云走出来的优秀当代青年艺术家,郑江选择把“界宿·度假民宿”项目落地家乡。

  该项目位于国家5A级旅游景区仙都景区游客中心附近,总投资1000万元,将以浙江省白金级民宿标准来打造。

  据了解,“界宿·度假民宿”主打“青年社交文化+轻奢民宿潮文化”,将本土与国际文化相结合,融合当地自然生态特色和现代装饰手法,打造一个有温度的文化艺术社群空间,以满足新一代年轻群体的住宿及休闲度假需求。

浙ICP备08111315号-3 浙公网安备 33100202001139号
涉网络暴力有害信息举报专区 | 网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心 | 有害信息举报电话:0576-88830398 | 浙江省互联网违法和不良信息举报中心
椒江新闻网 版权所有 2008-2022 本网站所有内容均受版权保护
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容