中国和马耳他两校签署旅游教育合作协议

发布时间: 2023年11月23日 15:55:10   来源: 新华网   作者:

  新华社瓦莱塔11月22日电(记者 陈文仙)马耳他旅游学院和上海工商职业技术学院22日在马耳他首都瓦莱塔就开展旅游教育合作签署协议。

  协议的签署标志着上海工商职业技术学院马耳他国际学院正式成立,它将致力于为两国培养旅游及酒店管理行业专业人才。这不仅是马耳他旅游学院,也是马耳他国立高等院校在中国成立的首个合作分校。

  在当天举行的签约仪式上,马耳他旅游部长克莱顿·巴尔托洛说,上海工商职业技术学院马耳他国际学院的成立是马中两国在教育和旅游领域合作的一个里程碑,将促进两国人文交流。他说,期待双方务实合作不断深化。

  中国驻马耳他大使于敦海表示,中马建交51年来,双边关系始终充满生机和活力,双方在教育、旅游等各领域务实合作成果丰硕,相信上海工商职业技术学院马耳他国际学院将为学生们带来更加丰富多元的教育资源,为中马教育和旅游领域交流打开新窗口,助力双边关系发展。

浙ICP备08111315号-3 浙公网安备 33100202001139号
涉网络暴力有害信息举报专区 | 网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心 | 有害信息举报电话:0576-88830398 | 浙江省互联网违法和不良信息举报中心
椒江新闻网 版权所有 2008-2022 本网站所有内容均受版权保护
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容