新闻中心
您的位置:椒江新闻网 > 要闻

“慈善文化进万家”活动走进好时光养老院

发布时间: 2024年04月03日 08:53:58   来源: 椒江新闻网   作者: 记者 张力予

  “甜蜜蜜,你笑得甜蜜蜜,好像花儿开在春风里。”3月30日下午,椒江区好时光养老院里看表演的老人笑得很甜蜜,现场音乐声更吸引了养老院附近的居民。当天下午,“共度好时光 知新公益行”椒江区“慈善文化进万家”走进好时光养老院开展慰问演出活动。13 个节目,有歌有舞有戏剧,演职人员与老人们欢度下午时光。

  据了解,该活动由区民政局主办,台州市椒江区尚德社工服务中心、台州市新联会第八小组承办。“音乐起来的时候,我还纳闷哪儿这么热闹呢,没想到是养老院有演出节目看。”“我们刚睡过午觉就赶紧下来看演出了,非常热闹!”现场观众纷纷表示。

  越剧舞蹈《手心手背都是肉》、越剧选段《寄闺》和《十只桶》、充满高原风情与浓厚民族特色的舞蹈《画你》尤其赢得了老婆婆们的掌声。其中,节目《小土豆回娘家》以幽默诙谐的方式,为老人们展现了一个别开生面“回娘家”的故事。小土豆作为主角,以其独特的个性和魅力,带领老人走进了一个充满欢笑和温情的场景。

  慰问演出在歌曲大合唱《永远是朋友》中圆满结束。“这场演出不仅是一次艺术盛宴,更是一次心灵的洗礼。慈善不仅仅是一种行为,更是一种精神、一种力量,它能够跨越年龄、性别和身份的界限,将我们紧紧相连。”主持人说出了辛苦备演的演职人员们的心声。

浙ICP备08111315号-3 浙公网安备 33100202001139号
涉网络暴力有害信息举报专区 | 网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心 | 有害信息举报电话:0576-88830398 | 浙江省互联网违法和不良信息举报中心
椒江新闻网 版权所有 2008-2022 本网站所有内容均受版权保护
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容